Airline Snacks!!!

Jadi ceritanya pas gue lagi iseng2 browsing, nemu RSS yang menarik namanya itu taquitos.net. Site itu ngebahas segala macam mengenai snack. So I add the feed to my mail account donk karena I’m such a big fan of snacks dari tradisional sampe yang global.

Ternyata site itu tuh saking gokilnya sampe dia punya review mengenai American Airlines Snack Pack Box A.. Nah, gue gak tau ini the same snack pack yang dibagiin ketika lo sedang menikmati in-flight movie yang itu-itu aja ato dijual bebas, but here it goes:

American Airlines Snack Pack Box A contains:

  • 23g package of Mini Pringles
  • A bag of Fruit Bowl Fruit Flakes Raspberry with a Yogurt coating
  • Three Carrs Table Water Biscuits
  • A 17.5g square of La Vache Qui Rit cheese and a plastic spreading knife
  • A small Toblerone bar
  • A packet of four Oreos

And yes.. Sepertinya setelah gue browsing-browsing sedikit lagi, ternyata emang snack box diatas itu, dibagikan in-flight. Kalo mo baca lengkapnya, go on visit to http://www.taquitos.net/snacks.php?category_code=39.. Dijamin puas deh baca-baca mengenai berbagai snack yang ada di muka bumi ini (or at least yang disediakan para kapitalis dunia ini) hehe..

p.s. i’m also going to put the link for the website, you can RSS from there if you like it
p.s.s. credits go to http://www.taquitos.net who inspired me to write this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s