What Women Want

Nope, this won’t be a post about what women want.. It’s that ultimate question men (and some women I know) frequently ask. WHAT DO YOU WANT FOR CRYING OUT LOUD!?

Kalo boleh curhat sedikit, ceritanya itu gue lagi deket sama seorang wanita. Wanita yang telah gue kenal sedari jaman SMA dulu (beda SMA).. Untuk menjaga confidentiality, kita namakan saja wanita ini Jenny (kaya’ baca majalah Popular gak sih??). Anywaaaay..

Kita tuh udah deket kan lama yah? Tapi selama ini dia tuh gak pernah yang namanya “mempedulikan” kehidupan gue. Kapan gue pulang dari kantorlah, udah salat apa belomlah, etc, etc. Nah! Sekitar enam bulan yang lalu, tiiiiiiba-tiiiiba keajaiiiban terjadiii (Dragon Ball OST)! Bukan keajaiban sih, lebih tepatnya semuanya berubah drastis. Beliau yang tadinya ga pernah nanya gue macem2 skarang udah mulai ngingetin buat makan.. Pokoknya dia jadi memberikan perhatian lebih ke gue..

Nah! Setelah momen yang fenomenal tersebut, gue memutuskan untuk mengejar dirinya. Tapi karena terlalu hot tarik-ulur, kayanya kita berdua jadi kebiasaan untuk tarik-ulur sampe-sampe gak ada yang mo bilang kemauannya itu apa.. Jadi deh selama enam bulan belakangan ini, kita sama-sama gantung2an..

Tapi oh tetapi.. Kemarin semuanya berubah.. Dirinya ternyata sedang ada masalah. Secara reflek dan instinctive (komen yang berlebihan), gue mencoba menenangkan dirinya.. Dari effort gue itu, gue mendapatkan balasan sms yang sepadan-lah..gue dipanggil “dear”, which buat gue itu udah termasuk pencapaian yang luar biasa (sekali lagi, ini sungguh komentar yang berlebihan bung Kus).. Tapi anyway, gue seneng dengan keadaan itu. Gue kira semuanya akan berubah..

Tapi oh tetapi.. Sekali lagi keadaan jungkir balik ketika dia bilang bahwa dia siangnya bertemu dengan cowok yang dia suka! Dia sampe menjelaskan di sms-nya itu bahwa dia sampe geli sendiri dan ketawa-ketiwi sendiri karena mengingat cowo itu.. KAN GUE BETE DONK!!

Maunya itu wanita apa sih? Apa maumu Jenni (nyadar typo tp males ngebenerin)!? HELP ME!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s